Permen 29 thn 2010 ttg Lakip 2010

PERATURAN MENTERI NEGARA PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA
DAN REFORMASI BIROKRASI
NOMOR 29 TAHUN 2010
TENTANG
PEDOMAN PENYUSUNAN PENETAPAN KINERJA DAN PELAPORAN
AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH
DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA
MENTERI NEGARA PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN
REFORMASI BIROKRASI REPUBLIK INDONESIA

Download permen 29 thn 2010 ttg lakip 2010

Rakerdep Solo 18 – 20 Februari 2011

“Melalui forum RAKERDEP ini, kita memperoleh kesempatan untuk saling bersilaturahmi, terutama bersilaturahmi dengan para Pengurus ASDEKSI dari daerah – daerah di seluruh Indonesia. Saya berharap, tali silaturahmi diantara sesama Sekretaris DPRD Kabupaten/Kota terus dibina, agar dapat saling berbagi pengalaman dalam mengemban tugas pelayanan dalam rangka meningkatkan efektifitas pelaksanaan fungsi DPRD Kabupaten/Kota”, demikian sambutan Sekjen Kemendagri saat membuka Rapat Kerja Dewan Pengurus ASDEKSI Tahun 2011. Pelaksanaan RAKERDEP yang berlangsung dari tanggal 18 – 20 Februari 2011 di Hotel Kusuma Sahid Prince Solo diikuti oleh hampir seluruh Pengurus Komisariat Daerah yang berjumlah 32 Provinsi. Baca selengkapnya »

Orientasi & Workshop Nasional Solo, 17 – 20 Februari 2011

Dengan tema ”Peningkatan Kepemimpinan Dan Manajemen, Kehumasan Dan Keprotokolan Dalam Rangka Optimalisasi Peran Dan Fungsi Sekretariat DPRD”, kegiatan yang dilaksanakan Asdeksi pada 17 – 20 Februari 2011 di Hotel Best Western Solo.

Acara tersebut menghadirkan beberapa pakar komunikasi sebagai narasumber diantaranya Prof. Dr. Tjipta Lesmana dan Dr. Henny Widyaningsih-dari KIP. Kedua ahli kemunikasi ini masing-masing membahas Peran Humas DPRD dan Teknik Komunikasi Publik serta Teknik dan Etika berkomunikasi juga kiat berkawan dengan wartawan. Baca selengkapnya »